Selamat Datang

Selamat Pagi Teman, Semoga Kita Selalu Di Berikan Kesehatan Semangat Kesuksesan dan Keberuntungan - Rikky Suryadi.

Kandang, Cage, Gex, Terrarium.

Menjual Beraneka Kandang, Cage, Gex, Terrarium, dan lain-lain. Bila Ada Pertanyaan Langsung saja sms ke 0852 6668 2211 atau invite PIN BB 27fcb90c - Rikky Suryadi.

Accessories Hamster Mini dan Lain-Lain

Menjual Beraneka Accessories Hamster, mulai dari Jogging Biasa, Jogging Ball, Vitamin, Kuaci, dll. Bila Ada Pertanyaan Langsung saja sms ke 0852 6668 2211 atau invite PIN BB 27fcb90c - Rikky Suryadi

Campbell, Roborosky, Winter White

Menjual Beraneka Jenis Hamster Mini. Menerima order Luar Kota(partai) . Bila Ada Pertanyaan Langsung saja sms ke 0852 6668 2211 atau invite PIN BB 27fcb90c - Rikky Suryadi

Hamster Disini Hanyalah Hamster Yang Terbaik dan Pastinya Jinak.

Bila Ada Pertanyaan Langsung saja sms ke 0852 6668 2211 atau invite PIN BB 27fcb90c - Rikky Suryadi

Wednesday, 26 November 2014

Tips: Cara Membuat Website Online Shop

Agan/Sista Punya Online Shop??

Atau Baru Mau Memulai Untuk Berdagang Didunia Maya??
Atau ingin mempelajari cara Membuat website baik itu untuk Jualan atau Pribadi??

Mau Sukses di Olshop dengan gampang??

Ane ajari cara mudah membuat website...

Ini sangat lah simple...

Lebih mudah dari pada blogspot ataupun wordpress...

Tidak perlu template yang rumit,,,

Karna sudah disediakan fitur2 yang sangat memudahkan kita...


Kalau tidak percaya, lihat saja olshop yang ane buat:

http://hamster-indo.weebly.com/index.html


Keren kan,, nah berikut Cara membuat website di Weebly seperti yang ane buat tadii . 

Bagi pengguna awal pun dalam sekejap sudah bisa membuat website yang lebih menarik dari website-website senior. 

Sebelum memulai pastikan kamu memiliki alamat email yang valid untuk mendaftar di Weebly. 

Alamat email tersebut berfungsi untuk memverifikasi pendaftaran akun di Weebly.


Pastikan koneksi internet kamu cukup cepat agar proses registrasi bisa berlangsung dengan baik seperti yang diharapkan.


#1 Buka tab baru dan masuk ke alamat http://www.weebly.com/link/319Ojm


#2 Isi sesuai data diri dan tekan tombol SIGN UP

Spoiler for Picture

Online Shop Gratis Mudah, Cata Buat Toko Online,  Cara Mudah Jualan Online, Jualan Asik , Reseller


















#3 Masukkan kedua kata verifikasi dan tekan Enter

Tentukan nama dan jenis website yang akan kamu buat, kemudian klik Continue


Spoiler for Pic

Online Shop Gratis Mudah, Cata Buat Toko Online,  Cara Mudah Jualan Online, Jualan Asik , Reseller


#4 Tentukan nama domain yang kamu inginkan, domain sangat berpengaruh bagi kamu untuk mendapatkan pelanggan.. 

Spoiler for Pic


Pilih salah satu dari ketiga pilihan Website Domain.

Jika memilih opsi pertama, maka kamu akan mendapatkan subdomain dari Weebly dengan format namakamu.weebly.com secara gratis.

Jika ingin menggunakan domain TLD (Top level Domain), pilih opsi kedua. kamu akan diarahkan pada halaman pembelian domain.

Jika sudah punya domain lainnya, cukup pilih opsi ketiga. Namun sebelumnya tambahkan terlebih dahulu A Records dari Weebly pada DNS Setting domain kamu.

Klik Continue jika sudah selesai. Atau kamu bisa melewati langkah ini dan menentukannya dilain waktu hanya dengan mengklik tanda X yang berada di posisi kanan atas..


Nah,, sekarang tinggal oprek2 deh...

Masukin Gambar dan Kata2,,,jangan lupa harga nya... hii...


Nah,, kalau trit ini bermanfaat, ayo di share 

Dan ane tidak menolak kalau dikasih  











=========== BONUS DARI ANE DIJAMIN PENJUALAN MENINGKAT 100% =========


Owh ya... ane kasih trick supaya weebly agan bisa lebih keren,,,


Caranya cukup dengan membeli fasilitas yang ada disini alias preminum


Tp ane ajari trick supaya agan gak perlu bayar ...hhe2


ane gak pelit2 seperti tetangga sebelah,,,,



Gampang caranya...


klik menu invites..

kemudian copy dan paste link option a di new tab...

kemudian kamu buatlah sebanyak2nya weebly .... alhasil liat gambar dibawah ini^^




atau cukup invites referral sebanya-banyak2nya......


kalau ane sih ini linknya:  http://www.weebly.com/link/319Ojm

mohan di click yaa..hha... trus buat aja id kosong dengan email palsu...

cukup 10 menit web weebly kamu udah jadi yang versi BUSSINESS ^^

cukup begitu aja sih...

dijamin semua fitur dsana bs agan dapatkan...



kalau ada yang ingin di tnyakan koment aja :D


atau khusus kaskuser koment di thread ane yaa.... DISINI!!






=============================R==H==R============================





 Regional Ambarawa (13) Regional Bali (8)regional Balikpapan (2)Regional Bandar Lampung (3)Regional Bandung (97)Regional Banjarmasin (44)Regional Banten (30)Regional Banyuwangi (3)Regional Batam (1)Regional Baturaja (2)Regional Bekasi (47)Regional Bengkulu (3)regional Blitar (3) Regional Blora (1)Regional Bogor (23)Regional Bojonegoro (8)Regional Boyolali (3)Regional Cianjur (1)Regional Cilacap (6)Regional Cimahi (10)Regional Cirebon (6)Regional Demak (5)Regional Depok (31)Regional Garut (1)Regional Gresik (2)Regional Jakarta (307)Regional Jambi (12)Regional Jawa Barat (27)Regional Jawa Tengah (41)Regional Jawa Timur (58)Regional Jayapura (1)Regional Jember (9)Regional Kalimantan (2)Regional Kalimantan Selatan (8)Regional Kalimantan Timur (4)Regional Kebumen (1)Regional Kediri (8)Regional Klaten (5)Regional Lampung (3)Regional Madiun (4)Regional Magelang (12)Regional Makassar (3)Regional Malang (28)Regional Manado (1)Regional Medan (8)Regional Muntilan (8)Regional Nganjuk (1)Regional Padang (4)Regional Palembang (18)Regional Palu (2)Regional Pangandaran (1)Regional Pekalongan (6)Regional Pekan Baru (4)Regional Pemalang (1)Regional Pontianak (2)Regional Purwokerto (7)Regional Purworejo (1)Regional (3)Regional Salatiga (6)Regional Samarinda (2)Regional Semarang (160)Regional Sidoarjo (22)Regional Singkawang (2)Regional Solo (44)Regional Sragen (3)Regional Subang (1)Regional Sumatra Selatan (1)Regional Sumatra Utara (3)Regional Surabaya (101)Regional Surakarta (6)Regional Suramadu (1)Regional Tangerang (66)Regional Tasikmalaya (6)Regional Yogyakarta (119)


Jual ikan Plakat, Halfmoon, Serit Partaian SIAP KIRIM2

Hallo, ane mau nawari koleksi ane terbaru,, ya cupang atau yang sering disebut betta..

Promo Khusus Bulan NOVEMBER 2014:
Jual ikan Plakat, Halfmoon, Serit ukuran M murah meriah...
harga : 
5500 per 100ekor
4000 per 200 ekor
3000 per 500 ekor
minat langsung chat / sms aja...
pin: 25c33668

Tuesday, 25 November 2014

Jual Guppy Kualitas Import Jambi-Indonesia

  










Assalamualaikum gan,,,

Hallo, mungkin akuarium agan sekarang kosong???

atau lagi mencari ikan yang  kecil lucu dan sedikit perawatan??
mungkin GUPPY ane yang anda cari..

 Stock Saat Ini:

-Full Red (100rb/2ekor/pair)

-HB Black (250rb/2ekor/pair)*

-HB Blue (250rb/2ekor/pair)*

-Blue Mosaic (250rb/2ekor/pair)*

-Yellow Cobra (250rb/2ekor/pair)*

-Red Lace (250rb/2ekor/pair)*

-Platinum Gold (250rb/2ekor/pair)*

*harga di atas sudah net, kalau mau nego hanya untuk pengambilan di atas 3 pair...

bagi yang belum pernah lihat ikannya,,

Langsung aja liat ikannya ya gan..


Guppy Import, Full Red , HB Black , HB Blue, Blue Mosaic ,Red Lace , Platinum Gold, Ikan Murah, Ikan Hias





Guppy Import, Full Red , HB Black , HB Blue, Blue Mosaic ,Red Lace , Platinum Gold, Ikan Murah, Ikan Hias


-Platinum Gold (250rb/2ekor/pair)*



-Full Red (100rb/2ekor/pair)





Guppy Import, Full Red , HB Black , HB Blue, Blue Mosaic ,Red Lace , Platinum Gold, Ikan Murah, Ikan Hias


Guppy Murah, Guppy Import, Full Red , HB Black , HB Blue, Blue Mosaic ,Red Lace , Platinum Gold, Ikan Murah, Ikan Hias


-HB Blue (250rb/2ekor/pair)*



Guppy Import, Full Red , HB Black , HB Blue, Blue Mosaic ,Red Lace , Platinum Gold, Ikan Murah, Ikan Hias, Mosaic Guppy

-Blue Mosaic (250rb/2ekor/pair)*






Guppy Import, Full Red , HB Black , HB Blue, Blue Mosaic ,Red Lace , Platinum Gold, Ikan Murah, Ikan Hias Yellow




-Yellow Cobra (250rb/2ekor/pair)*




Hoby Unik, Guppy Import, Full Red , HB Black , HB Blue, Blue Mosaic ,Red Lace , Platinum Gold, Ikan Murah, Ikan Hias


Guppy Import, Full Red , HB Black , HB Blue, Blue Mosaic ,Red Lace , Platinum Gold, Ikan Murah, Ikan Hias


-Red Lace (250rb/2ekor/pair)*





bila berminat hubungi ane : 089624595090 atau pin:75c83042

kalau ambil banyak lg bs lebih murah


alamat ane di kota jambi, kota baru / handil jaya ( di depan dokter hewan juli supriono )

trims


Ikan Guppy, Guppy, Kapi Kapi, Super Red, Guppy Super Red




Jual GUppy Super Red, Super Black, Guppy Import








Ane menerima pengiriman seluruh indonesia :)



bila berminat hubungi ane : 089624595090 atau pin:75c83042

alamat ane di kota jambi, kota baru / handil jaya

trims

Saturday, 22 November 2014

Mencari Ikan Guppy Yang Bagus dan Keren???


Assalamualaikum gan,,,
Hallo, mungkin akuarium agan sekarang kosong???
atau lagi mencari ikan yang  kecil lucu dan sedikit perawatan??
mungkin GUPPY ane yang anda cari..
 Stock Saat Ini:
-Full Red (100rb/2ekor/pair)
-HB Black (250rb/2ekor/pair)*
-HB Blue (250rb/2ekor/pair)*
-Blue Mosaic (250rb/2ekor/pair)*
-Yellow Cobra (250rb/2ekor/pair)*
-Red Lace (250rb/2ekor/pair)*
-Platinum Gold (250rb/2ekor/pair)*
*harga di atas sudah net, kalau mau nego hanya untuk pengambilan di atas 3 pair...
bagi yang belum pernah lihat ikannya,,
Langsung aja liat ikannya ya gan..

Guppy Import, Full Red , HB Black , HB Blue, Blue Mosaic ,Red Lace , Platinum Gold, Ikan Murah, Ikan Hias

Monday, 17 November 2014

Selamat Hari Pahlawan [Special Games II]

haloo... salam hamster lover^^

games berhadiah, pulsa gratis, hamster anime, hamtaro

Sebelumnya ane mau ngucapin selamat tanggal 10 November (hari pahlawan)...
Dari hari bersejarah ini,, ane datang lagi untuk bagi2 rezeki...hhee

Games nya sama seperti games sebelumnya, hanya saja ada sesuatu yang berbeda disini..

Nah, di games ini ane kasih judul "HAMSHERO".
Rule masi sama seperti games yang sama sebelumnya.

 Jadi gini peraturannya:

1. Agan - Sista diharuskan mencari gambar yang ane siapkan!!
 2. Carilah gambar itu di dalam Link-Link dibawah ini...
3. Setiap peserta boleh menjawab lebih dari 1x, maximal 20x menjawab,
4. Siapa yang paling cepat menjawabnya, dia pemenangnya.... :)
5. Jawaban dikirim via posting  grup Facebook All About Rumah Hamster dan Mr.ikky. Semua jawab yang masuk, akan di simpan oleh admin.. Dan jawaban yang salah akan di postingkan,,,dan jawaban yang benar akan disimpan agar tidak ada yang copy-paste seperti games sebelumnya...
6. Ane mencari 1 pemenang utama yang menjawab tercepat  dan 3 pemenang yang beruntung ..
7.  Satu orang pemenang utama berhak mendapatkan hadiah pulsa/cash sebesar 30rb..
dan 3 pemenang yang beruntung berhak mendapatkan pulsa masing2 10rb..
pemenang utama haruslah mencari 4 gambar hamster yang akan dicari...
pemenang yang beruntung cukup mencari 1 gambar dan menebak siapa nama yang paling cocok untuk hamster tersebut...
Jadi dalam sesi ini total hadiah sebesar 60rb,,
Games ini akan diadakan 4 sesi,, jadi total hadiah 240rb :D
sesi kedua akan di adakan apabila sesi pertama sudah terselesaikan / sudah ada pemenangnya..
Lumayan kan ^^

Cara Menjawab:
Pemenang Utama
Ketik : HAMSHEROI  (spasi) 4 jawaban
Contoh : HAMSJEROI H4 M5 T3 R1 
Pemenang Yang Beruntung
Ketik : HAMSHEROI (spasi) 1 jawaban (spasi) Nama Pilihan Kamu
Contoh : HAMSHEROI H4 Siitaroo
sudah sangat jelas kan???



Ane tunggu yaa,,,
 ditutup hingga hari Sabtu 22 Nov 2014 depan pukul 23.59.

 bagi yang belum daftar, monggo daftar, mumpung masi ada quota peserta!!